-9042506_325150560Мы услышали столь многочисленные просьбы пригласить эту группу к участию, что не смогли устоять:)  Итак, для всех, кто так мечтал увидеть их на нашем фестивале, хедлайнеры «Сафоний 2014» F.P.G.- панк-самородки из Нижнего Новгорода. Вот уже 15 лет без антракта они воспевают вечные ценности, такие как свобода, любовь, дружба, поиски истины(иногда в вине)) и бескомпромиссная непримиримость с серостью будней. Они всегда играют как в последний раз, говорят от сердца и попадают не в бровь, а в глаз.

 

 

Коротко о группе:

Первый состав группы F.P.G был собран в 1993 году.

Первоначально F.P.G. переигрывали англоязычную панк-классику. В настоящее же время переигрывают в основном отечественную. Весной 1995 года группа первый раз вышла на сцену.В разное время F.P.G издавались на российских сборниках «Панк-революция», «Панк-обстрел», «Панк-оккупация», «Панки в городе», «Boots On The Streets» и международном сборнике «World Wide Noise Attack», выпущенном на английском лейбле «RETCHrecords».Всего группа записала четыре альбома.

244628933_324731800Дискография

Студийные альбомы:

1999 — Родина Ждёт Героев
2001 — Гонщики. Песни в стиле еблобилли
2004 — Гавнорок
2010 — Стихия

Концертные альбомы:

2007 — В Точке (Live DVD)
2008 — Punk Jazz

Сплит-альбомы:

2007 — Панк братство (F.P.G. & Смех & Все Стволы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *